Raclette-Bagel

Raclette-Bagel

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 602 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

350g Rotkabis (ca. 1/4)
3dl Wasser
1.5EL Crema di Balsamico
1TL Limettensaft
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
4 Frischback-Sesam-Bagels
1 Avocado
4 Hamburger (je ca. 70 g)
4Scheiben Raclettekäse in Scheiben (ca. 150 g)
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Und so wirds gemacht

Kabis fein hobeln, in ein Sieb geben. Wasser aufkochen, über den Kabis giessen, abtropfen. Crema di Balsamico und Limettensaft in einer Schüssel verrühren, würzen. Kabis beigeben, mischen.

Bagel halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Avocado halbieren Kern entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger auf der einen Seite ca. 3 Min. braten, Burger wenden. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. fertig braten.

How-tos

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