Schweinsvoressen an Senfsauce

Schweinsvoressen an Senfsauce

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
Low Carb
Nährwert / Personen: 412 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 44 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

800g Schweinsvoressen
1TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Weissmehl
Öl zum Braten
3dl Fleischbouillon
2 Lorbeerblätter
2EL grobkörniger Senf
2TL flüssiger Honig
1dl Halbrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten.

Fleisch zurück in den Brattopf geben, Bouillon und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.

Senf, Honig und Rahm beigeben, nur heiss werden lassen, würzen.

Dazu passen: Nudeln oder Kartoffeln.

Gut zu wissen
Tipp: Schweinefleisch durch Kalbfleisch ersetzen.

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