Spezzatino di maiale in salsa alla senape

Spezzatino di maiale in salsa alla senape

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 15 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 412 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g spezzatino di maiale
1c.no sale
un po’ di pepe
2c. farina bianca
olio per rosolare
3dl brodo di carne
2 foglie di alloro
2c. senape a grani interi
2c.ni miele liquido
1dl panna semigrassa
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Tamponare la carne con carta da cucina. Mescolare il sale, il pepe e la farina. Passarvi i pezzi di carne uno alla volta. In una pentola antiaderente riscaldare l'olio e rosolarvi la carne un po’ alla volta.

Rimettere la carne nella pentola e unire il brodo e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere la senape, il miele e la panna, riscaldare e condire.

Ideale con: tagliatelle o patate.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire la carne di maiale con carne di vitello.

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