Ragoût de porc sauce moutarde

Ragoût de porc sauce moutarde

en tout: 1 h 45 min. | de prép.: 15 min.
Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 412 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 44 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

800g ragoût de porc
1cc sel
un peu poivre
2cs farine blanche
huile
3dl bouillon de viande
2 feuilles de laurier
2cs moutarde à l’ancienne
2cc miel liquide
1dl demi-crème
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Eponger la viande avec de l’essuie-tout, la passer dans la farine mélangée avec le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande par portions.

Remettre tous les morceaux de viande dans la cocotte, mouiller avec le bouillon et ajouter les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 30 en remuant de temps en temps.

Ajouter la moutarde, le miel et la crème, réchauffer brièvement, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec: des nouilles ou des pommes de terre.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le porc par du veau.

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