Geschnetzeltes mit Sesam

Geschnetzeltes mit Sesam

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 356 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 36 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Öl zum Braten
600g geschnetzeltes Schweinefleisch
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 roter Peperoncino
200g Mungbohnensprossen
3EL Sojasauce
3EL Wasser
20g Sesam
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.

Bundzwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Wenig Öl in derselben erhitzen, Bundzwiebeln, Peperoncino ca. 2 Min. rührbraten. Sojasauce und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln.

Sesam rösten, mit beiseite gestelltem Zwiebelgrün, Mungbohnensprossen und Fleisch beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

Dazu passt: Basmati- oder Parfumreis.

Gut zu wissen
Tipp: Schweinefleisch durch Pouletfleisch ersetzen.

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