Sminuzzato al sesamo

Sminuzzato al sesamo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 356 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

olio per arrostire
600g sminuzzato di maiale
0.5c.no sale
un po’ di pepe
3 cipollotti con la parte verde
1 peperoncino rosso
200g germogli di fagioli mungo
3c. salsa di soia
3c. acqua
20g sesamo

Ecco come fare

Scaldare l'olio nel wok o in una padella per arrostire capiente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.

Tritare finemente il cipollotto, tagliarne il verde ad anelli e tenerlo da parte. Togliere i semi del peperoncino e tagliarlo ad anelli. Scaldare un filo d'olio nella stessa padella, rosolarvi il cipollotto e il peperoncino per ca. 2 min. Aggiungere la salsa di soia e l'acqua, coprire e cuocere per ca. 4 min.

Tostare il sesamo, unire con il verde del cipollotto messo da parte e la carne, mescolare e scaldare il tutto.

Ideale con: riso basmati o riso profumato.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire la carne di maiale con carne di pollo.

How-tos

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

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