Emincé au sésame

Emincé au sésame

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 356 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

huile pour la cuisson
600g émincé de porc
0.5cc sel
un peu poivre
3 oignons botte avec la verdure
1 piment rouge
200g germes de haricots mungo
3cs sauce au soja
3cs eau
20g sésame
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.

Hacher menu les oignons botte, couper les feuilles en fines rondelles et les réserver. Epépiner les piments et les couper en rondelles. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et y faire revenir les oignons botte et les piments pendant env. 2 min. Ajouter la sauce au soja et l'eau, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 4 min.

Faire griller le sésame, ajouter les feuilles réservées et la viande, mélanger et faire chauffer le tout.

Servir avec: du riz basmati ou parfumé

Bon à savoir
Conseil: Remplacer le porc par du poulet.

How-tos

épépiner et couper les piments

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