Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Person: 517 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pasta

300g Teigwaren (z.B. Tagliatelle) (Frischteigwaren)
Salzwasser, siedend

Zuchettisauce

2EL Olivenöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen, beiseite gestellt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Zucchetti, in ca. 3 cm lange Streifen
100g Crème fraîche
½TL Salz
wenig Pfeffer

Rindfleisch

1EL Olivenöl
400g Rindshuftplätzli, in Streifen
½TL Salz
2EL Ahornsirup
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pasta

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

Zuchettisauce

Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchetti ca. 5 Min andämpfen, Tagliatelle und Crème fraîche daruntermischen, würzen, nur noch erwärmen.

Rindfleisch

Ö in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Ahornsirup und beiseite gestelltes Zwiebelgrün daruntermischen, auf den Tagliatelle verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!