Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 517 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

300g Tagliatelle (Frischteigwaren)
Salzwasser, siedend
2EL Olivenöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün mit dem Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen, beiseite gestellt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Zucchetti, in ca. 3 cm lange Streifen
100g Crème fraîche
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1EL Olivenöl
400g Rindshuftplätzli, in Streifen
0.5TL Salz
2EL Ahornsirup
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchetti ca. 5 Min andämpfen, Tagliatelle und Crème fraîche daruntermischen, würzen, nur noch erwärmen.

Ö in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Ahornsirup und beiseite gestelltes Zwiebelgrün daruntermischen, auf den Tagliatelle verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!