Tagliatelle con zucchine e carne di manzo

Tagliatelle con zucchine e carne di manzo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 517 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

300g tagliatelle (pasta fresca)
acqua salata, bollente
2c. olio d'oliva
1 cipollotto con la parte verde, il cipollotto tritato finemente, il verde tagliato a rondelle e messo da parte
1 spicchio d’aglio, finemente tritato
2 zucchine, tagliate a listarelle larghe ca. 3 cm
100g crème fraîche
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1c. olio d'oliva
400g fettine di manzo, tagliata a strisce
0.5c.no sale
2c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata e scolarle.

Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolare il cipollotto, l’aglio e le zucchine per ca. 5 min., incorporarvi le tagliatelle e la crème fraîche, condire e scaldare.

In una padella scaldare l'olio, rosolarvi la carne a porzioni per ca. 1 min., salare. Incorporare lo sciroppo d’acero e il verde del cipollotto messo da parte, quindi distribuire sulle tagliatelle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!