Senf Pouletbrüstli

Senf Pouletbrüstli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 212 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4 Pouletbrüstli
0.5TL Salz
100g Brot vom Vortag, grob gehackt
40g Butter, weich
1 Knoblauchzehe, gepresst
1EL Rosmarin, fein geschnitten
1TL scharfer Paprika
1EL grobkörniger Senf
0.25TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Brot und alle restlichen Zutaten mit den Händen mischen, bis die Masse krümelig ist. Masse auf die Pouletbrüstli verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Dazu passt: Broccoli

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!