Petti di pollo alla senape

Petti di pollo alla senape

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 212 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 petti di pollo
0.5c.no sale
100g pane del giorno prima, tritato grossolanamente
40g burro, pomata
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c. rosmarino, tagliato finemente
1c.no paprica piccante
1c. senape a grani interi
0.25c.no sale

Ecco come fare

Salare i petti di pollo e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

Mescolare con le mani il pane e tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire il composto sui petti di pollo. In forno: cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con broccoli

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!