Blancs de poulet à la moutarde

Blancs de poulet à la moutarde

en tout: 55 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 212 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4 blancs de poulet
½cc sel
100g pain de la veille haché grossièrement
40g beurre mou
1 gousse d’ail écrasée
1cs romarin ciselé
1cc paprika fort
1cs moutarde à l’ancienne
¼cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Saler les blancs de poulet et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Mélanger à la main le pain et tous les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse et répartir celle-ci sur les blancs de poulet. Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Bon à savoir
Servir avec: du brocoli

Notre recommandation

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