Marinierte Calamaresringe

Marinierte Calamaresringe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 169 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

400 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut, abgetropft
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
Olivenöl zum Braten
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1 rote Zwiebel, grob gehackt
50 g entsteinte grüne Oliven, halbiert
1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
½ TL Meersalz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.

Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Ciabatta

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