Marinierte Calamaresringe

Marinierte Calamaresringe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 169 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

400g tiefgekühlte Calamaresringe (MSC), aufgetaut, abgetropft
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
Olivenöl zum Braten
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1 rote Zwiebel, grob gehackt
50g entsteinte grüne Oliven, halbiert
1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen
1Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
0.5TL Meersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.

Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Ciabatta

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!