Pilztarte mit Gartenkräutern

Pilztarte mit Gartenkräutern

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 506 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 rund ausgewallter Pizzateig (z. B. Rustico, ca. 28 cm Ø)
1dl Vollmilch
200g Feta, in Würfeln

Backen

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
400g gemischte Pilze, (z. B. Champignons und Pleurotus), in Vierteln
1dl Weisswein
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
80g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, Milch und Feta zusammen pürieren, Pizzateig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.

Backen

Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze ca. 5 Min. rührbraten. Wein dazugiessen, vollständig einköchen, würzen, Kräuter daruntermischen. Pilze und Rohschinken auf der Tarte verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!