Torta salata ai funghi con erbette

Torta salata ai funghi con erbette

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 506 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (p.es. Rustica, ca. 28 cm di Ø)
1 dl latte intero
200 g feta, a cubetti

In forno

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
400 g funghi misti, (p.es. champignon e pleurotus), in quarti
1 dl vino bianco
½ di c.no sale
un po’ di pepe
1 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
80 g prosciutto crudo a fette, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sistemare la sfoglia con la carta forno sulla placca, frullare la feta con il latte e spennellare la pasta per pizza lasciando un bordo di ca. 2 cm.

In forno

Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min.

Scaldare l’olio e rosolare le cipolle e i funghi per ca. 5 min. mescolando. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente, condire e incorporare le erbette. Distribuire i funghi e il prosciutto crudo sulla torta salata.

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