Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet

Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 450 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 35 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fisch

2 Wolfsbarsche (Bio) (je 600 - 800 g)
0.75TL Salz
100g Halbweissbrot vom Vortag, fein geschnitten
1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
30g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur Schale
3EL Olivenöl
0.25 Salz
wenig Pfeffer

Gemüse

300g fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
300g Fenchel, fein gehobelt
2EL Olivenöl
1Briefchen Safran
0.5TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.

Gemüse

Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, Fische darauflegen.

Backen

ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

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