Loup/bar sur un lit de fenouil au safran

Loup/bar sur un lit de fenouil au safran

en tout: 50 min. | de prép.: 50 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 450 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poisson

2 loup de mer / bar (bio) (600 à 800 g chacun)
0.75cc sel
100g pain mi-blanc de la veille , coupé en petits morceaux
1 oignon botte avec la verdure, émincé
30g tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux
1 citron bio, le zeste uniquement
3cs huile d'olive
0.25 sel
un peu poivre

Légumes

300g pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles
300g fenouils, coupées en fines lamelles
2cs huile d'olive
1pochette safran
0.5cc fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poisson

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et saler. Mélanger le pain, l'oignon, les tomates, le zeste de citron et l'huile, assaisonner. Farcir les poissons de ce mélange.

Légumes

Répartir les pommes de terre et le fenouil sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'huile et le safran, en arroser les légumes et disposer les poissons par-dessus.

Cuisson

env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four et assaisonner avec la fleur de sel.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!