Branzino su letto di finocchio e zafferano

Branzino su letto di finocchio e zafferano

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 450 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

2 branzino (bio) (600 - 800 g l'uno)
¾ c.no sale
100 g pane semibianco del giorno prima , tritato finemente
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
30 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tritati finemente
1 limone bio, solo la scorza
3 c. olio d'oliva
¼ sale
un po’ di pepe

Verdura

300 g patate a pasta soda, affettate finemente
300 g finocchi, affettato finemente
2 c. olio d'oliva
1 bustina zafferano
½ c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci, asciugare bene e salare. Mescolare il pane, il cipollotto, i pomodori, la scorza di limone e l'olio, quindi condire. Farcire i pesci.

Verdura

Distribuire le patate e il finocchio su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l'olio e lo zafferano, cospargere sulle patate e il finocchio e disporvi i pesci.

Cottura in forno

Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, insaporire con Fleur de Sel.

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