Branzino su letto di finocchio e zafferano

Branzino su letto di finocchio e zafferano

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 450 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

2 branzino (bio) (600 - 800 g l'uno)
0.75c.no sale
100g pane semibianco del giorno prima , tritato finemente
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
30g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tritati finemente
1 limone bio, solo la scorza
3c. olio d'oliva
0.25 sale
un po’ di pepe

Verdura

300g patate a pasta soda, affettate finemente
300g finocchi, affettato finemente
2c. olio d'oliva
1bustina zafferano
0.5c.no fleur de sel

Ecco come fare

Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci, asciugare bene e salare. Mescolare il pane, il cipollotto, i pomodori, la scorza di limone e l'olio, quindi condire. Farcire i pesci.

Verdura

Distribuire le patate e il finocchio su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l'olio e lo zafferano, cospargere sulle patate e il finocchio e disporvi i pesci.

Cottura in forno

Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, insaporire con Fleur de Sel.

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