Bruschette ai Peperoni

Bruschette ai Peperoni

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 74 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

20 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

4 rote Peperoni
1 Knoblauchzehe, quer halbiert

Backen

3EL Olivenöl
2EL Aceto balsamico
wenig Pfeffer
1 Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
1EL Thymianblättchen
0.25TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

Backen

ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zuge-deckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: Gemüse ca. 1 Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servie-ren toasten.
Haltbarkeit: Restliche Knoblauchmasse mit 2 EL Olivenöl verrühren, gut verschlossen im Kühl-schrank ca. 1 Woche.

How-tos

Peperoni schneiden

Peperoni schneiden

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