Bruschette ai peperoni

Bruschette ai peperoni

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 74 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 peperoni rossi
1 spicchio d’aglio, dimezzato

Cottura in forno

3c. olio d'oliva
2c. aceto balsamico
un po’ di pepe
1 pane (per es. alle olive, ca. 320 g, 20 fette
1c. foglioline di timo
0.25c.no fleur de sel

Ecco come fare

Distribuire i peperoni e l'aglio su una placca rivestita con carta da forno

Cottura in forno

Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli in pezzi, sbucciare l'aglio e disporne una metà con i peperoni in una ciotola, versare l'olio e l'aceto, insaporire e mescolare. Distribuire il composto di peperoni e aglio sulle fette di pane, cospargere con timo e Fleur de Sel.

Buono a sapersi
Suggerimento Preparare la verdura ca. un giorno prima e conservarla in frigorifero coprendola. Tostare il pane poco prima di servire.
Conservabilità Il composto d'aglio restante amalgamato con 2 c. di olio d'oliva può essere conservato in un recipiente ben chiuso in frigo per ca. 1 settimana.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

pelare l’aglio

pelare l’aglio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen