Gefüllte Pouletbrüstli

Gefüllte Pouletbrüstli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 270 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 41 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

2.5EL gemahlene Mandeln
1Bund glattblättrige Petersilie
1TL Thymianblättchen
1 Knoblauchzehe
1TL Senf
2EL Paniermehl
1 Ei, verklopft
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Pouletbrüstli

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.25 Salz

Braten

Bratbutter, zum Braten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Füllung

Mandeln leicht rösten, in eine Schüssel geben, Petersilie fein hacken, mit dem Thymian zu den Mandeln geben. Knoblauch dazupressen, Senf und Paniermehl beigeben. Ei verklopfen, daruntermischen, Füllung würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle geben.

Pouletbrüstli

Jedes Pouletbrüstli 4-mal je ca. 1 cm tief quer einschneiden, salzen. Die Füllung in die Einschnitte der Pouletbrüstli spritzen.

Braten

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletbrüstli mit der gefüllten Seite nach unten ca. 4 Min. anbraten. Brüstli wenden, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertigbraten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Gemischter Blattsalat.

How-tos

Kräuter schneiden

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