Blancs de poulet farcis

Blancs de poulet farcis

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 270 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

2.5cs amandes moulues
1bouquet persil plat
1cc feuilles de thym
1 gousse d’ail
1cc moutarde
2cs chapelure
1 œuf battu
0.25cc sel
un peu poivre

Blancs de poulet

4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
0.25 sel

cuisson au four

beurre à rôtir
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Mettre les amandes légèrement grillées, le persil ciselé et le thym dans un saladier. Ajouter l'ail écrasé, la moutarde et la chapelure. Incorporer l'œuf battu, saler, poivrer et verser le tout dans une poche à douille sans embout.

Blancs de poulet

Entailler en biais chacun des blancs de poulet 4 fois sur env. 1 cm de profondeur, les saler et les farcir avec la préparation.

cuisson au four

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les blancs de poulet pendant env. 4 min., côté farci vers le bas, puis les retourner et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 6 min.

Bon à savoir
Servir avec: une salade mêlée

How-tos

couper les herbes

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