Jakobsnüsse auf Frühlingssalat

Jakobsnüsse auf Frühlingssalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, Low Carb
Nährwert / Portionen: 294 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat

1EL grobkörniger Senf
3EL Aceto balsamico bianco
4EL Olivenöl
0.25TL Paprika
1TL Salz
wenig Pfeffer
150g Jungspinat
1 Mango, in Würfeln
1Bund Radiesli, in Vierteln
1 Schalotte, in Ringen
1Bund Dill, grob geschnitten
30g Pekannüsse, grob gehackt, geröstet

Jakobsnüsse

1EL Olivenöl
8 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salat

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Spinat, Mango, Radiesli, Schalotte und Dill beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Pekannüsse darüberstreuen.

Jakobsnüsse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.

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