Capesante su letto d'insalata primaverile

Capesante su letto d'insalata primaverile

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 294 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata

1c. senape a grani interi
3c. aceto balsamico bianco
4c. olio d'oliva
0.25c.no paprica
1c.no sale
un po’ di pepe
150g spinaci novelli
1 mango (Primagusto), a dadini
1mazzetto ravanello, in quarti
1 scalogno, ad anelli
1mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
30g noci di pecan, tritate grossolanamente e tostate

Capesante

1c. olio d'oliva
8 capesante senza corallo (MSC)
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Insalata

In un'insalatiera mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire spinaci, mango, ravanelli, scalogno e aneto, mescolare e disporre sui piatti. Cospargere con noci di pecan.

Capesante

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco, rosolare le capesante per ca. 2 min. su tutti i lati, insaporire, distribuirle sull'insalata.

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