Noix de Saint-Jacques et salade de printemps

Noix de Saint-Jacques et salade de printemps

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / portions: 294 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade

1cs moutarde à l’ancienne
3cs vinaigre balsamique blanc
4cs huile d'olive
0.25cc paprika
1cc sel
un peu poivre
150g pousses d'épinards
1 mangue coupée en dés
1bouquet petit radis coupés en quartiers
1 échalote coupée en rondelles
1bouquet aneth coupé grossièrement
30g noix de pécan grillées et hachées grossièrement

Noix de St-Jacques

1cs huile d'olive
8 noix de Saint-Jacques sans corail (MSC)
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade

Dans un saladier, bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les épinards, la mangue, les radis, l'échalote et l'aneth, mélanger et dresser sur des assiettes. Parsemer de noix de pécan.

Noix de St-Jacques

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive puis baisser le feu et y faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant env. 2 min. de chaque côté. Saler, poivrer et répartir sur la salade.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen