Crevetten auf Quinoasalat

Crevetten auf Quinoasalat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 420 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 17 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat

5dl Gemüsebouillon
200g Quinoa
1 Avocado in, Würfeli
300g Cherry-Rispentomaten, evtl. halbiert
200g Heidelbeeren
2EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, abgerieben Schale und Saft
0.5TL Salz

Crevetten

8 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
1EL Olivenöl
1TL Salz
0.5Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Salat

Bouillon aufkochen, Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. weich köcheln. Avocado, Tomaten und Heidelbeeren daruntermischen. Öl, Zitronensaft und -schale beigeben, würzen, beiseite stellen.

Crevetten

Crevetten, Peperoncino und Öl mischen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Petersilie beigeben, auf dem Salat anrichten.

How-tos

Quinoa kochen

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Crevetten schälen und säubern

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