Crevettes sur salade de quinoa

Crevettes sur salade de quinoa

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personnes: 420 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade

5dl bouillon de légumes
200g quinoa
1 avocat, en petits dés
300g tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
200g myrtilles
2cs huile d'olive
1 citron bio, zeste râpé et jus
0.5cc sel

Crevettes

8 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
1 piment rouge, épépiné, en rouelles
1cs huile d'olive
1cc sel
0.5bouquet persil plat, coupé grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.

Crevettes

Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.

How-tos

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