Gamberi su insalata di quinoa

Gamberi su insalata di quinoa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 420 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata

5dl brodo di verdura
200g quinoa
1 avocado, tagliato a dadini
300g pomodori cherry ramati, dimezzati se necessario
200g mirtilli
2c. olio d'oliva
1 limone bio, scorza grattugiata e succo
0.5c.no sale

Gamberi

8 code di gamberi crudi sgusciati (bio)
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1c. olio d'oliva
1c.no sale
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Insalata

Portare a ebollizione il brodo, unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. Unire avocado, pomodorini e mirtilli e mescolare. Aggiungere olio, succo e scorza di limone, condire, mettere da parte.

Gamberi

Mescolare gamberi, peperoncino e olio, rosolare in una padella antiaderente per ca. 2 min. da entrambi i lati, salare. Cospargere con il prezzemolo e adagiare sull'insalata.

How-tos

cuocere la quinoa

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pelare e pulire i gamberi

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