Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat

Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 552 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 17 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Quinoa

5dl Gemüsebouillon
200g Quinoa

Salat

180g Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Avocado, in Würfeln
50g Federkohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
2EL Fine Food Aceto balsamico di Modena
6EL Fine Food Olivenöl Zitrone
2EL getrocknete Cranberrys
4EL Granatapfelkerne
wenig Fine Food Messolongi Fleur de Sel
wenig Pfeffer
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Und so wird's gemacht

Quinoa

Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, auskühlen.

Salat

Feta bis und mit Granatapfelkernen zur Quinoa geben, würzen.

Gut zu wissen
Dazu passt: grilliertes Fleisch, Fisch oder Tofu.

How-tos

Quinoa kochen

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Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

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