Insalata di cavolo riccio, quinoa e avocado

Insalata di cavolo riccio, quinoa e avocado

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 552 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Quinoa

5dl brodo di verdura
200g quinoa

Insalata

180g feta, tagliata a dadini di ca. 1 cm
1 avocado, tagliato a dadini
50g cavoli ricci, tagliato a strisce spesse ca. 2 cm
2c. Aceto balsamico di Modena Fine Food
6c. Azeite de oliva virgem extra com limão (olio d'oliva al limone) Fine Food
2c. cranberry secchi
4c. chicchi di melagrana
un po’ di Messolongi Fleur de Sel Fine Food
un po’ di pepe

Ecco come fare

Quinoa

Portare a ebollizione il brodo con la quinoa, far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min., far raffreddare.

Insalata

Unire la Feta e tutti gli ingredienti compresi i chicchi di melagrana alla quinoa, condire.

Buono a sapersi
Servire con carne alla griglia, pesce o tofu.

How-tos

cuocere la quinoa

cuocere la quinoa

sgranare il melograno...

sgranare il melograno...

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