Spiced Blonde-Cocktails

Spiced Blonde-Cocktails

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Glas: 319 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

2 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Rohzucker
2EL Limettensaft
4cl Whisky (z.B. Four Roses)
wenig Ingwer, fein gerieben
wenig Fine Food Tasmanian Pepper
1EL Meersalz
1EL Zucker
wenig Fine Food Tasmanian Pepper
wenig Limettensaft
3.3dl thailändisches Bier (z.B. Singha Beer)
50g Fine Food Thai Mix Miang Kham Style (Nussmischung)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl

Und so wirds gemacht

Rohzucker, Limettensaft, Whisky, Ingwer und Pfeffer verrühren, 15 Min. ziehen lassen.

Meersalz, Zucker und Pfeffer mischen. Den Rand von den Whiskytumblern mit wenig Limettensaft benetzen und in die Salz Zuckermischung tauchen, trocknen lassen. Whisky-Mischung absieben, mit dem Bier auffüllen.

Gut zu wissen
Servieren: Biermischung in die vorbereiteten Gläser giessen, mit der Nussmischung servieren

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

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