Spiced Blonde Cocktails

Spiced Blonde Cocktails

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / bicchiere: 319 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. zucchero greggio
2c. succo di limetta
4cl whisky (ad es. Four Roses)
un po’ di zenzero, grattugiato finemente
un po’ di Tasmanian pepper (pepe della Tasmania) Fine Food
1c. sale marino
1c. zucchero
un po’ di Tasmanian pepper (pepe della Tasmania) Fine Food
un po’ di succo di limetta
3.3dl birra thailandese (ad es. Singha Beer)
50g Thai Mix Miang Kham Style (mix di noci) Fine Food

Utensili

2 bicchieri da Whisky, di ca. 2,5 dl l'uno

Ecco come fare

Mescolare zucchero greggio, succo di limetta, Whisky, zenzero e pepe, far riposare per 15 min. Mischiare sale marino, zucchero e pepe. Inumidire i bordi dei bicchieri da Whisky con un po' di succo di limetta e immergerli nella miscela di sale e zucchero, lasciare asciugare. Colare la miscela di Whisky nei bicchieri, completare con la birra.

Buono a sapersi
Servire Servire i cocktail con la miscela di noci.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!