Cocktail à la bière aux noix

Cocktail à la bière aux noix

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / verre: 319 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs sucre brut
2cs jus de limette
4cl whisky (p.ex. Four Roses)
un peu gingembre, râpé finement
un peu Tasmanian Pepper Fine Food
1cs sel marin
1cs sucre
un peu Tasmanian Pepper Fine Food
un peu jus de limette
3 ⅓dl bière thaïlandaise (p. ex. Singha Beer)
50g Thai Mix Miang Kham Style (mélange de noix) Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 2 tumbler à whiskey, d'env. 2,5 dl

Voici comment faire

Mélanger le sucre brut, le jus de citron vert, le whiskey, le gingembre et le poivre, laisser infuser env. 15 minutes. Mélanger le sel, le sucre et le poivre. Tremper le bord des verres dans une peu de jus de citron vert, puis plonger dans le mélange de sel et de sucre, laisser sécher. Filtrer le mélange de whiskey, remplir avec la bière.

Bon à savoir
Servir: verser le mélange de bière dans les verres préparés, servir avec le mélange de noix.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!