Älplermagronen mit Kürbis

Älplermagronen mit Kürbis

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 658 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 53 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

150g Speckwürfeli
2 Zwiebeln, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
5dl Gemüsebouillon
2dl Vollrahm
400g Kürbis (z. B. Butternuss), in Würfeli
250g Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
80g geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebeln darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Apfelmus

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!