Maccheroni dell'alpigiano con la zucca

Maccheroni dell'alpigiano con la zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 658 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g pancetta a dadini
2 cipolle, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
5dl brodo di verdura
2dl panna intera
400g zucca (per es. Butternut), a dadini
250g pasta (per es. maccheroni dell'alpigiano)
80g Gruyère grattugiato
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In una padella antiaderente rosolare la pancetta, le cipolle e l'aglio e poi rimuoverla. Portare a bollore il brodo e la panna, unire la zucca e la pasta, coprire e far cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti finché il liquido si sarà asciugato. Aggiungere il formaggio e condire. Cospargere con il soffritto messo da parte.

Buono a sapersi
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