Crevetten schälen
How-tos

Crevetten schälen

Lust auf Meer? Mit unseren Tipps knackst du Crevetten im Handumdrehen.

Krabben, Crevetten, Shrimps, Prawns, Gambas. Viele Namen, eine Gemeinsamkeit: Vor dem Geniessen musst du die Crevetten schälen, sofern du nicht zur Tiefkühl- oder Convenience-Variante greifst. Doch mit der richtigen Technik kommst du im Handumdrehen an das zarte, feine Crevettenfleisch. Jetzt How-to-Video ansehen und loslegen!

Garnelen schälen und säubern

DAZU PASSENDE THEMEN:

Passende Rezepte

Passende How-tos

Passende Beiträge

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.