Sgusciare i gamberetti
Scuola di cucina

Sgusciare i gamberetti

Voglia di mare? Con i nostri consigli ecco subito serviti i gamberetti

Gamberi, gamberetti, scampi, gamberoni. Tanti crostacei, una cosa in comune: prima di consumarli devi tutti sgusciarli, a meno che tu non ricorra a quelli surgelati o pronti. Ma con la tecnica giusta rimuovere il carapace è questione di un attimo. Guarda il video illustrativo e inizia subito!

Pelare e pulire i gamberi

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.