Tosca - Chef Tosca
FOOBYS

Tosca - Chef Tosca

Ein perfekt zubereiteter Salat bringt Toscas Seele zum Singen.

Tosca - Chef Tosca

Bei Tosca beginnt es mit einer Inspiration, gefolgt von einer Idee, dem Testen, dem Probieren, dem Feedback, dem weiteren Testen und schliesslich dem perfekten Rezept. Laut Tosca können sich Rezepte immer weiterentwickeln. Denn das Schöne am Kochen ist, dass aus einem Rezept hundert verschiedene Kreationen entstehen können, die alle auf den individuellen Geschmack eines Menschen zugeschnitten sind.

Ich lasse mich von allem inspirieren. Die Natur, Zutaten, Menschen, Bücher, Restaurants, andere Köche, soziale Medien und Erinnerungen an meine Kindheit.

Tosca liebt es Gnocchi selber zu machen und ernäht sich seit Jahren vegan. In ihrem Kühlschrank befindet sich immer etwas Soja-Sauce und in der Küche hört sie Musik aus den 60ern & 80ern. Entdecke ihre geheimen Zutaten und finde heraus, wie ihre eigenen Küchenkreationen entstehen.

Hast du eine «geheime Zutat», die deinen Gerichten den speziellen Pfiff verleiht?

Ich habe zwei geheime Zutaten: Hefe und Zitrone. Hefe sorgt für eine unglaubliche Geschmackstiefe, während Zitrone jedes Gericht aufhellt und aufwertet.

Welcher Duft weckt bei dir sofort positive Erinnerungen?

Der Geruch von Bananenbrot im Ofen weckt in mir immer Erinnerungen. Meine Mutter hat die leckersten Bananenbrote gebacken, als ich noch klein war.

Welches Lebensmittel kannst du gar nicht leiden?

Ehrlich gesagt, liebe ich alle Lebensmittel. Leider bin ich allergisch gegen Paprika, die ich wegen ihres Geschmacks so liebe. So eine Schande.

Das wichtigste Gewürz in deiner Küche – neben Salz und Pfeffer?

Eine gute Gewürzmischung von meinem örtlichen Epicier. Im Moment liebe ich Dukkah mit Kreuzkümmel, Thymian, Paprika, Fenchelsamen, Sesam und Sumach.

Wie entstehen deine Küchenkreationen?

Es beginnt mit einer Inspiration, gefolgt von einer Idee, dem Testen, dem Probieren, dem Feedback, dem weiteren Testen und schließlich dem perfekten Rezept. Ich glaube, dass sich Rezepte immer weiterentwickeln. Das Schöne am Kochen ist, dass aus einem Rezept hundert verschiedene Kreationen entstehen können, die alle auf den individuellen Geschmack eines Menschen zugeschnitten sind.

Welches Küchenutensil ist für dich unentbehrlich?

Mein japanisches Küchenmesser!

Im Moment bin ich von Suppen besessen. Sie sind so wohltuend im Winter, und die Vielfalt ist unendlich. Ich habe eine besondere Vorliebe für Zwiebelsuppe.

Tosca

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.