Tosca - Chef Tosca
FOOBYVERS

Tosca - Chef Tosca

Une salade parfaitement préparée fait chanter l'âme de Tosca.

Tosca - Chef Tosca

Chez Tosca, tout commence par une inspiration, suivie d'une idée, d'un test, d'un essai, d'un feedback, d'un autre test et enfin de la recette parfaite. Selon Tosca, les recettes peuvent toujours évoluer. Car ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'une recette peut donner lieu à des centaines de créations différentes, toutes adaptées aux goûts individuels de chacun.

Tout m'inspire. La nature, les ingrédients, les gens, les livres, les restaurants, les autres cuisiniers, les médias sociaux et les souvenirs d'enfance.

Tosca adore faire des gnocchi elle-même et suit un régime végétalien depuis des années. Elle a toujours un peu de sauce soja dans son réfrigérateur et écoute de la musique des années 60 et 80 dans sa cuisine. Découvre les ingrédients qu'elle utilise et comment elle réalise ses propres créations culinaires.

As-tu un « ingrédient secret » qui donne à tes plats une saveur particulière ?

J'ai deux ingrédients secrets : La levure et le citron. La levure donne une profondeur de goût incroyable, tandis que le citron égaye et rehausse chaque plat.

Quel est le parfum qui te rappelle immédiatement des souvenirs positifs ?

L'odeur du pain aux bananes dans le four me rappelle toujours des souvenirs. Ma mère préparait les pains aux bananes les plus délicieux quand j'étais petite.

Quel aliment détestes-tu le plus ?

Honnêtement, j'aime tous les aliments. Malheureusement, je suis allergique aux poivrons, que j'adore pour leur goût. C'est vraiment dommage.

L'épice la plus importante dans ta cuisine - à part le sel et le poivre ?

Un bon mélange d'épices de mon épicier local. En ce moment, j'adore la dukkah avec du cumin, du thym, du paprika, des graines de fenouil, du sésame et du sumac.

Comment naissent tes créations culinaires ?

Cela commence par une inspiration, suivie d'une idée, d'un test, d'un essai, d'un feedback, d'un autre test et enfin de la recette parfaite. Je pense que les recettes évoluent toujours. Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'une recette peut donner lieu à des centaines de créations différentes, toutes adaptées aux goûts individuels de chacun.

Quel est l'ustensile de cuisine qui t'est indispensable ?

Mon couteau de cuisine japonais !

En ce moment, je suis obsédé par les soupes. Elles sont si réconfortantes en hiver et leur variété est infinie. J'ai une préférence particulière pour la soupe à l'oignon.

Tosca

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.