Muffins "pizza"

Muffins "pizza"

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 230 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm)

Farce

120g petits pois surgelés décongelés
90g crème fraîche
2pincées sel
12 tomates cerises
2pincées sel
un peu poivre
4 sticks de mozzarella, chacun coupé en 6

Cuisson

1cc feuilles d'origan
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à muffins à alvéoles d'environ 7 cm de diamètre, 8 alvéoles huilées

Voici comment faire

Pâte

Couper la pâte en 8 portions égales d'env. 9 × 12 cm. Mettre les morceaux de pâte dans les alvéoles de la plaque.

Farce

Mélanger les petits pois et la crème fraîche, saler, répartir dans les alvéoles. Couper les tomates en deux et les déposer face coupée vers le haut sur les petits pois, assaisonner. Répartir la mozzarella par-dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les muffins et les parsemer de feuilles d'origan.

Bon à savoir
Servir avec: Une salade verte

Notre recommandation

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