Pizza muffin

Pizza muffin

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 230 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

Ripieno

120g piselli surgelati, scongelati
90g crème fraîche
2prese sale
12 pomodori cherry
2prese sale
un po’ di pepe
4 stick di mozzarella, tagliata in 6 pezzetti ciascuna

In forno

1c.no foglioline di origano

Utensili

Per una teglia per muffin con stampi da ca. 7 cm di Ø, 8 stampi imburrati

Ecco come fare

Impasto

Tagliare la pasta per pizza in 8 pezzi uguali di ca. 9 x 12 cm ciascuno. Sistemare i pezzi di pasta nella placca imburrata.

Ripieno

Mescolare i piselli con la crème fraîche, salare e distribuire negli stampini. Dimezzare i pomodori, metterli sui piselli con la superficie recisa rivolta verso l’alto e condire. Cospargere con mozzarella

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con l'origano.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen