Pizza muffin

Pizza muffin

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 230 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

Ripieno

120 g piselli surgelati, scongelati
90 g crème fraîche
2 presa sale
12 pomodori cherry
2 presa sale
un po’ di pepe
4 stick di mozzarella, tagliata in 6 pezzetti ciascuna

In forno

1 di c.no foglioline di origano
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Utensili

Per una teglia per muffin con stampi da ca. 7 cm di Ø, 8 stampi imburrati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Tagliare la pasta per pizza in 8 pezzi uguali di ca. 9 x 12 cm ciascuno. Sistemare i pezzi di pasta nella placca imburrata.

Ripieno

Mescolare i piselli con la crème fraîche, salare e distribuire negli stampini. Dimezzare i pomodori, metterli sui piselli con la superficie recisa rivolta verso l’alto e condire. Cospargere con mozzarella.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con l'origano.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia.

How-tos

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