Spaghettis au beurre à l'ail

Spaghettis au beurre à l'ail

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / portion: 583 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 19 g
Je pourrais manger des spaghettis tous les jours – c'est simple et rapide. Les spaghettis au beurre à l'ail offrent une délicieuse alternative aux spaghettis classiques à la sauce tomate. C'est crémeux, aromatique et parfait si vous avez envie d'un plat simple et savoureux. La base est composée d'oignons braisés et d'une généreuse portion d'ail, qui, associés au beurre, au lait de coco et au fromage, permettent d'obtenir une sauce merveilleusement crémeuse.

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

350 g de spaghettis
d’eau salée frémissante

Sauce

30 g de beurre
2 oignons hachés menu
5 gousses d’ail écrasées
2 ½ dl de lait de coco
100 g de fromage à pâte dure râpé
1 de cc d’origan séché
2 de cc de paprika doux
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
un peu de poivre
2 brin de persil plat ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter.

Sauce

Faire fondre le beurre dans la même casserole. Baisser le feu, faire dorer les oignons et l'ail pendant 3 min. Ajouter le lait de coco et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les spaghettis, les réchauffer, dresser. Parsemer de persil.

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