Spaghetti con burro all'aglio

Spaghetti con burro all'aglio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 583 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 19 g
Gli spaghetti sono così semplici e veloci da preparare che potrei mangiarli anche tutti i giorni. Questa versione condita con burro all'aglio è una gustosa alternativa al classico spaghetto al pomodoro. Sono cremosi, aromatici e perfetti per quando hai voglia di un piatto sostanzioso ma facile da preparare. Per farli ti serve una base di cipolle stufate e tanto aglio che, insieme a burro, latte di cocco e formaggio, crea una salsina bella cremosa.

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

350 g spaghetti
acqua salata, bollente

Salsa

30 g burro
2 cipolle, tritate finemente
5 spicchi d’aglio, spremuti
2 ½ dl latte di cocco
100 g formaggio a pasta dura grattugiato
1 di c.no origano essiccato
2 di c.no paprica dolce
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente
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Ecco come fare

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Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli.

Salsa

Nello stesso pentolino scaldare il burro. Abbassare il fuoco, soffriggere per ca. 3 min. le cipolle e l'aglio. Unire il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per 5 min. circa. Aggiungere gli spaghetti, riscaldare e impiattare. Guarnire con il prezzemolo.

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