Crumble au quinoa aux pêches et aux abricots

Crumble au quinoa aux pêches et aux abricots

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 370 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 6 g
Du quinoa dans un crumble sucré? Oh que oui, et c'est délicieux! Les flocons de quinoa et le quinoa soufflé rendent le crumble merveilleusement croustillant et s'accordent parfaitement avec le moelleux et la saveur juteuse des pêches et des abricots rôtis. Non seulement cette recette est délicieuse, mais elle est aussi sans gluten ni lactose et ne contient aucun sucre raffiné. Ainsi, le crumble peut ravir les papilles de tout le monde, sans aucun compromis.

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fruits

300 g d’abricots coupés en quartiers
300 g de pêches coupées en quartiers
2 cs de sucre de fleur de coco

Crumble

50 g de flocons de quinoa
30 g de quinoapops
30 g d’amandes effilées
50 g d’huile de coco
4 cs de sirop d'érable
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un grand plat à gratin d’env. 1½ litre

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fruits

Mettre les abricots, les pêches et le sucre de fleur de coco dans le moule, mélanger.

Crumble

Mettre le quinoa et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'érable compris dans un saladier, mélanger, puis répartir sur les fruits.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir quelques instants, servir tiède.

Bon à savoir
Servir avec: de la glace à la vanille ou du yogourt nature.

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