Crumble di quinoa con pesca e albicocca

Crumble di quinoa con pesca e albicocca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 370 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 6 g
Cosa c'entra la quinoa in un crumble dolce? C'entra eccome! Provare per credere. I fiocchi di quinoa e la quinoa soffiata rendono il crumble straordinariamente croccante e si abbinano a meraviglia alla succosità e alla morbidezza delle pesche e delle albicocche al forno. Questa ricetta è super sfiziosa e anche senza glutine, senza lattosio e totalmente priva di zucchero raffinato. L'ideale per un crumble senza compromessi che fa contenti tutti, nessun escluso!

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Frutta

300 g albicocche, a spicchi
300 g pesche, a spicchi
2 c. zucchero di fiori di cocco

Crumble

50 g fiocchi di quinoa
30 g quinoa soffiata
30 g mandorle a scaglie
50 g olio di cocco
4 c. sciroppo d'acero
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una teglia da forno capiente di ca. 1 ½ litri

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Frutta

Mettere le albicocche, le pesche e lo zucchero di fiori di cocco nella teglia da forno e mescolare.

Crumble

In una ciotola mettere la quinoa e tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d'acero incluso, mescolare e distribuire sulla frutta.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare il crumble, farlo raffreddare per qualche minuto e servire tiepido.

Buono a sapersi
Servire con gelato alla vaniglia o yogurt al naturale.

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