Crumble aux graines de chanvre

Crumble aux graines de chanvre

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / 100 g: 580 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 19 g
Nous nous sommes inspirés d'Earthy Andy et de son mode de vie hawaïen pour vous proposer ce délicieux crumble aux graines de chanvre, qui, à peine préparé, a déjà presque disparu. Cette recette est également un vrai régal au petit-déjeuner, notamment avec un yogourt crémeux à la noix de coco. Autre avantage: la préparation est très simple et ne nécessite que très peu d'ustensiles.

Il vous faut

450 Gramme

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mélange pour crumble

100 g de graines de chanvre
60 g de quinoapops
100 g de purée de cacahuètes
3 cs de sirop d'érable
1 pincée de sel

Chocolat

150 g de chocolat noir, haché menu
1 cs de purée de cacahuètes
1 pincée de sel
1 cs de purée de cacahuètes
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélange pour crumble

Dans un grand saladier, mélanger les graines de chanvre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, appuyer légèrement pour obtenir une surface lisse.

Chocolat

Faire fondre le chocolat avec la purée de cacahuètes et le sel au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser et répartir le tout uniformément sur le mélange pour crumble. Lisser la purée de cacahuètes, la répartir en spirale dessus. Couvrir le mélange et le laisser prendre env. 1 h au réfrigérateur.

Crumble

Découper la couche de chocolat en morceaux à l'aide un couteau. Mélanger le crumble.

Bon à savoir
Conservation: Env. 1 semaine au réfrigérateur dans une boîte de conservation bien fermée.
Idéal avec: du yogourt ou du séré.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.