Pizza au cottage cheese

Pizza au cottage cheese

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 104 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 8 g
N'ayons pas peur de le dire: cette recette ne remplacera pas la pizza de votre pizzeria préférée à Naples. Mais pour un apéritif convivial qui n'en fait pas trop, c'est vraiment une bonne option. La pâte au cottage cheese est bien moelleuse au centre et croustillante sur les bords, et en plus, elle est riche en protéines. Il ne vous reste plus qu’à ajouter vos garnitures préférées et à vous régaler!

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte à pizza

220 g de cottage cheese nature
2 œufs frais battus
50 g de farine blanche

Cuisson

150 g de sauce tomate pour pizza
70 g de mozzarella râpé
6 de tomates cerises coupées en deux

Fin de la cuisson

1 brin de basilic effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pâte à pizza

Mettre le cottage cheese, les œufs et la farine dans un saladier, bien mélanger. Étaler la pâte en disque sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir la pâte, répartir la sauce à pizza sur la pâte. Parsemer de mozzarella, répartir les tomates dessus.

Fin de la cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Sortir du four, répartir le basilic dessus, couper en 8 pièces, dresser.

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez remplacer la farine blanche par de la farine de riz ou de la farine d'avoine pour obtenir une pizza sans gluten.

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