Pizza al cottage cheese

Pizza al cottage cheese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 104 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 8 g
Diciamoci la verità: questa ricetta non supererà mai la pizza della tua pizzeria preferita a Napoli. Ma per un aperitivo tranquillo che non sia troppo esagerato, è davvero una buona alternativa. L'impasto con il cottage cheese è morbido al centro e croccante sul bordo. Ed è anche ricco di proteine. Ti basterà aggiungere i tuoi condimenti preferiti per aprire le porte al gusto!

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base per pizza

220 g cottage cheese naturale
2 uova fresche, sbattute
50 g farina bianca

In forno

150 g salsa di pomodoro per pizza
70 g mozzarella grattugiata
6 pomodori cherry, tagliati a metà

Ultimare la cottura

1 rametto basilico, solo le foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base per pizza

In una ciotola mescolare bene il cottage cheese, le uova e la farina. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e distribuire la salsa di pomodoro sulla base della pizza. Cospargere di mozzarella e distribuirvi sopra i pomodori.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno. Sfornare e profumare con il basilico, tagliare in 8 pezzi, impiattare.

Buono a sapersi
Suggerimento per preparare una pizza senza glutine, sostituire la farina bianca con farina di riso o di avena.

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