Bagels façon pain perdu

Bagels façon pain perdu

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / portion: 610 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 80 g
, Protéines: 22 g
Quoi de plus gourmand que des bagels dorés et croustillants façon pain perdu pour le petit déjeuner? Ils sont accompagnés de compote de pommes et de yogourt, pour encore plus de gourmandise. Un plat simple, mais délicieux, parfait pour commencer la journée du bon pied!

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bagels

3 œufs
3 dl de lait
1 de cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
4 bagels précuits coupés en deux

Cuisson

de beurre à rôtir pour la cuisson
80 g de sucre
1 ½ de cc de cannelle
180 g de yogourt nature
100 g de compote de pommes
50 g d’amandes hachées grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Bagels

Dans un grand plat, bien mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Y faire tremper les bagels pendant env. 10 min. Les retourner et les remettre à tremper pendant env. 10 min.

Cuisson

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les bagels en plusieurs portions pendant 2 min de chaque côté. Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse, y passer les bagels chauds. Servir avec du yogourt et de la compote de pommes, parsemer d'amandes.

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez également remplacer les bagels par du pain de la veille ou de la tresse.

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