Pain perdu di bagel

Pain perdu di bagel

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 610 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 22 g
Il pain perdu di bagel con composta di mele è l’ideale per portare in tavola una colazione da sogno: croccanti e dorate fette di bagel servite con una composta di mele e yogurt. Un piatto semplice e gustoso per iniziare la giornata con il buonumore.

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bagel

3 uova
3 dl latte
1 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
4 bagel precotti, tagliati a metà

Friggere

burro per arrostire
80 g zucchero
1 ½ di c.no cannella
180 g yogurt al naturale
100 g composta di mele
50 g mandorle, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bagel

In uno stampo capiente amalgamare bene le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Immergervi i bagel e lasciarli ammorbidire per ca. 10 minuti. Girarli e lasciarli insaporire per altri 10 min. circa.

Friggere

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare pochi bagel per volta per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella e passarvi i bagel ancora caldi. Impiattare i bagel con yogurt e composta di mele e guarnirli con le mandorle.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto dei bagel puoi utilizzare anche il pane del giorno prima o la treccia.

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